Aperitif-Empfehlung
Blutorangen Cocktail auf Eis mit Prosecco 0,25 l 4,10 €
Betriebsferien
Wir haben Betriebsferien von 11.03. bis einschließlich 26.03.2024.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag von 16.00 – 22.00 Uhr
Montag, Dienstag und Sonntag: Ruhetag, Veranstaltungen nach Absprache möglich. Wir bitten um Reservierung. Keine Kreditkarten, nur Barzahlung.
Ihre Reservierung
nehmen wir gern unter
Tel. 07084 54 86 entgegen. |
|
Zur „To Go“-Speisekarte
Die Menükarte
Die Vorspeisen
|
SUPPEN
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
Hausgemachte Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelz
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
SALATE
Gemischter Salat
Großer bunter Salat mit in Knoblauch gebratene Garnelen
Großer Salat mit hausgemachten gebratenen Maultaschen
Großer Salat mit hausgemachten Spinatmaultaschen
|
Für den kleinen Hunger
|
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen in der Brühe
mit kleinem gemischten Salat
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse
überbacken und Salat
VEGETARISCHE SPEISEN
Gefüllte Flädle mit Rautengemüse und Weinsößle
mit kleinem buntem Salat
Hausgemachte Kartoffelmaultaschen mit Weißweinsößle
und kleinem buntem Salat
KLEINE GÄSTE
Pasta mit Tomatensoße
Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat
Kleines Schnitzel mit Pommes ohne Salat
Portion Spätzle mit Sauce und Salat
Portion Pommes
|
Hauptgerichte
|
Geschmorter Ochsenschwanz mit Knochen, feinen Nudeln
und Rautengemüse, kleiner Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle vom Brett
und kleinem gemischten Salat
Schweinelendchen natur mit handgeschabten Spätzle,
Rahmsoße
und kleinem gemischten Salat
Gebratenes Schweinerückensteak natur gebraten mit
Kroketten oder Bratkartoffel und kleinem gemischten Salat
Filetgeschnetzeltes mit handgeschabten Spätzle und
kleinem gemischten Salat
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
|
Fisch
|
In Knoblauch gebratene Garnelen mit feinen Nudeln
in Weißweinsößle und kleinem bunten Salat
Rotbarschfilet natur gebraten auf Gemüsestreifen mit Schwenkkartoffel, Weißweinsößle und kleinem gemischten Salat
Gebratenes Tilapiafilet (Buntbarschfilet) mit Reis, Weissweinsößle und kleinem Salat
Tilapiafilet in Knoblauch gebraten mit großem Salat
|
Änderungen vorbehalten. Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Beschaffungs- und Kostenschwankungen keine Preise einstellen können. Gerne nennen wir Ihnen telefonisch unsere aktuellen Preise.
|