Logo Landgasthof_Oesterle
Terasse des Lansgasthof Oesterle

Menükarte

Aperitif-Empfehlung
trans
Blutorangen Cocktail auf Eis mit Prosecco 0,25 l 4,10 €

strichellinie

Betriebsferien
trans
Wir haben Betriebsferien von 11.03. bis einschließlich 26.03.2024.

strichellinie

Öffnungszeiten
trans
Mittwoch bis Samstag
von 16.00 – 22.00 Uhr
Montag, Dienstag und Sonntag: Ruhetag, Veranstaltungen nach Absprache möglich. Wir bitten um Reservierung. Keine Kreditkarten, nur Barzahlung.

strichellinie

Ihre Reservierung
trans
nehmen wir gern unter
Tel. 07084 54 86 entgegen.

 

 

Zur „To Go“-Speisekarte

Die Menükarte

Die Vorspeisen
trans
SUPPEN
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
Hausgemachte Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelz
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

SALATE
Gemischter Salat
Großer bunter Salat mit in Knoblauch gebratene Garnelen
Großer Salat mit hausgemachten gebratenen Maultaschen
Großer Salat mit hausgemachten Spinatmaultaschen

Für den kleinen Hunger
trans
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot
trans
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen in der Brühe
mit kleinem gemischten Salat
trans
Hausgemachte Maultaschen mit Schinken und Käse
überbacken und Salat

VEGETARISCHE SPEISEN
Gefüllte Flädle mit Rautengemüse und Weinsößle
mit kleinem buntem Salat
trans
Hausgemachte Kartoffelmaultaschen mit Weißweinsößle
und kleinem buntem Salat

KLEINE GÄSTE
Pasta mit Tomatensoße
Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat
Kleines Schnitzel mit Pommes ohne Salat
Portion Spätzle mit Sauce und Salat
Portion Pommes

Hauptgerichte
trans
Geschmorter Ochsenschwanz mit Knochen, feinen Nudeln
und Rautengemüse, kleiner Salat
trans
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle vom Brett
und kleinem gemischten Salat
trans
Schweinelendchen natur mit handgeschabten Spätzle,
Rahmsoße und kleinem gemischten Salat
trans
Gebratenes Schweinerückensteak natur gebraten mit
Kroketten oder Bratkartoffel und kleinem gemischten Salat
trans
Filetgeschnetzeltes mit handgeschabten Spätzle und
kleinem gemischten Salat
trans
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat


Fisch
trans
In Knoblauch gebratene Garnelen mit feinen Nudeln
in Weißweinsößle und kleinem bunten Salat
trans
Rotbarschfilet natur gebraten auf Gemüsestreifen mit Schwenkkartoffel, Weißweinsößle und kleinem gemischten Salat
trans

Gebratenes Tilapiafilet (Buntbarschfilet) mit Reis, Weissweinsößle und kleinem Salat

Tilapiafilet in Knoblauch gebraten mit großem Salat



Änderungen vorbehalten.

Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Beschaffungs- und Kosten­schwankungen keine Preise einstellen können. Gerne nennen wir Ihnen telefonisch unsere aktuellen Preise.


Impressum     Datenschutzerklärung